Стихотворение «Ложится Крест чуть зримо на челе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Ложится Крест чуть зримо на челе

***
Ложится Крест чуть зримо на челе,
Так незаметен он
В огнях бытийной ночи,
Но там где лик земной
Запечатлен
В беде иль святости –
Крест проступает, осеняя очи.
27.03.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама