Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +3
Дата:

Пустота


Пустыня бесплодна:
Песка в ней с излишком…
И он совершенно холодный.
Или горячий слишком?
И солнце растоплено в небе:
Оно такого же цвета,
Как  огненный ветер, который
Окутал планету.
И ночь никогда не наступит,
Звёзд на небе не будет.
Стоят барханы, насупясь,
И ходят в пустыне люди…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама