Стихотворение «Гнев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Гнев

Гнев, как вода, что давит на плотину,
Плотина, тот закон, что действует в стране,
Когда сосед твой превращается в скотину,
Как со скотиной надо обращаться мне?

Возможно по закону суд его осудит,
А если нет, то мне придется отомстить,
Это горячего противника остудит,
Но тот, кто должен, должен заплатить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама