Стихотворение «А как вы там? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

А как вы там?

А как вы там родные дети?
Никто не может вам помочь.
Часы и дни считая эти
Сменяет утро снова ночь,
А как вы там одни солдаты?
Среди разрухи и войны.
Опять поднявши автоматы.
Мужья и братья и сыны
А как вы там не доедая,
Проникнув вновь к земле сырой.
В холодном месте засыпая.
Вам очень хочется домой,
А как вы там переживали.
Друзей теряли молодых
Врагов всех молча проклинали.
Горой стояли за своих,
А как вы там молили Бога
Чтоб дал еще он вам пожить.
Хотя б чуть чуть, еще немного.
Чтоб только мать не огорчить.
А как вы там-мы знать не можем.
Вы редко можете звонить.
Мы только просим тихо Боже
Вас в дом живыми возвратить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама