Стихотворение «Скоро - нежный бал снежинок! Буду петь и ликовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
«Осени яркие мгновения...»

Скоро - нежный бал снежинок! Буду петь и ликовать...

Скоро - нежный бал снежинок! Буду петь и ликовать,
И стихи уже про зиму поспешат в мою тетрадь.

Но сейчас дождём осенним мир омыт до чистоты -
И газоны, и дорожки, и проспекты, и мосты.

Осень правит бал. Денёчки так волшебно хороши!
Я стихи пишу, вплетая нити чувств моей души.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123101405451

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 14.10.2023 (1)
Замечательно! 
     10:08 15.10.2023
Спасибо, очень рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама