Стихотворение «Среди гор по тропинке смело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:
«В горах...»

Среди гор по тропинке смело...

Среди гор по тропинке смело
Я иду.  До былых обид,
До усталости нет мне дела!
О, пейзажа роскошный вид!..

Терпеливо иду всё выше,
Без оглядки иду вперёд.
Я люблю, когда дождь по крыше,
Словно в танце, чечётку бьет.

Я люблю царство гор и знаю,
Что всегда буду их любить!
От восторга снежинкой таю...
Прочна кармы, как видно, нить!

Среди гор по тропинке смело
Я иду.  До былых обид,
До усталости нет мне дела!
О, пейзажа роскошный вид!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123101203236

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама