Стихотворение «Шум дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Шум дождястук капельсумрачный часнебо плачет
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 393 +1
Дата:
«Фото 5»

Шум дождя.

Шум дождя за окном,
Грохот труб водосточных,
Дробный стук за стеклом
Капель быстрых и точных.

Плеск холодной воды
Не томит, не тревожит.
Дождь смывает следы
Запоздалых прохожих.

В угасающем свете,
В этот сумрачный час,
Небо плачет о лете,
Уходящем от нас.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама