Стихотворение «Рябина под окном краснеет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Рябина под окном краснеет

Рябина под окном краснеет
Холодной осени дождливая пора.
Никто меня наверно не согреет,
Как мамы добрая и нежная рука.

Уже давно покинул дом родимый,
Давно не видал матери своей.
Хранит лишь память образ её милый
Жаль редко вспоминаем матерей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 04.10.2011
Очень!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама