Стихотворение «Прекрасна нежная заря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +2
Дата:
«ПОЛЁТ»

Прекрасна нежная заря...

Прекрасна нежная заря,
И славны осени капризы!
Танцуй над суетностью дня
Там, где покой, где сна эскизы!..

Взлетай над мрачностью тревог,
Мир обними душой открыто!
Увидишь множество дорог,
Увидишь, что тобой забыто.

Взлетай, пари, кружись, мой друг,
Взмахни руками,  как крылами,
И, разорвав сомнений круг,
Поверь - есть Ангелы над нами!..

Врага - прости, обиды - прочь,
Ликуй, природу воспевая!
Как вечер тих!  Приятна ночь,
Снам открывая двери рая.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123102002579

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама