Стихотворение «Кровь Христа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Кровь Христа

         «Ты был заклан и кровию  Своею
          искупил народ Божий!»
                                          Откр.5

Нет в мире другого средства –
Лишь кровь Иисуса Сына
Смывает греха наследство
В глубины морской пучины;

Лишь кровь возвращает людям
Возможность вернуться к Богу:
Становиться неподсудным
Избравший веры дорогу!

И враг не имеет власти
Над кровью омытым чадом -
Господь стал святою частью
Души, избежавшей ада!

Господняя кровь – защита
От всех посягательств  вражьих.
Христовой крови ищите –
В ней праведность, мир и радость!

Хвалой неумолчной славьте
Небесное Триединство.
Навеки мы сестры- братья
По крови Иисуса – Принца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама