Стихотворение «Путь современного поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: литературастихтворчествоирония
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Есть такой тип людей, которые всегда ссылаются на святую классику и не приемлют ничего нового. Это стихотворение - ответ им.

Путь современного поэта

Как жаль, что в нынешнее время
Поэты умерли во сне.
Никто не вынес это бремя,
Не стал с дедами наравне.

Есенин, Пушкин, Маяковский –
– Главенство заняли давно,
Их трон незыблемый отцовский
До дыр протёрт, аж видно дно!

Зачем мы, челядь со стихами,
Пытались их собой затмить?
Пусть время движется веками,
Нам легче нас похоронить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 22.10.2023 (1)
Давайте ж бросим все стихи писать 

И будем Пушкина с Есениным читать! 

На "Фабуле", быть может, днём весенним 

Родится новый Пушкин, и Есенин!
     18:45 22.10.2023 (1)
Есенин родился 3 октября.
Если это и весна, то о-о-чень поздняя.
     12:58 28.10.2023
А у нас весной родится, свой фабулинский
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама