Стихотворение «Эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: литературастихтворчестворазмышленияЯ
Сборник: О котиках
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Да не в обиду будет написан этот стих! Как-то видел один пост на Пикабу с очень баянистыми смешными 4-строчными стишками. Конечно, комментаторы-пикабушники не удержались и предложили свои варианты. Я тоже не удержался.

Эксперимент

Глава 1. Контрольная группа

Сверху все поэты,
Не пройти нигде.
Принесу букеты,
Утоплю в биде.

Это очень важно, –
– Что-то написать.
Главное, чтоб было,
Чем вообще читать.

Только вот несчастье,
Люди-дикари
Сверху всё читают
С ленью впереди.

Есть один лишь способ
Взор их приковать –
– Котика добавить
И усесться жрать.

А теперь дождёмся
Блюда на гарнир:
Котик против лени, –
– Тот ещё турнир.

Глава 2. Предварительный результат

Котик побеждает...
Котик победил!
Лень бы поборолась,
Но у неё нет сил...

Глава 3. Документация

Это ведь всего лишь
Мой эксперимент.
Я же злой учёный,
Злым был мой коммент.

Глава 4. Выводы

Два эксперимента
Я уже провёл.
Данные подправил,
Красоту навёл.

Этот милый котик
Словно говорит:
«Я один лишь в мире,
Лень кто победит.

Пусть меня встречают,
Пригласив на пир.
Люди и не знают, –
– Нашим стал их мир!»

Глава 5. Экстраполяция данных

Вся эта наука
Нас сведёт с ума!
Мы должны впасть в ступор,
Тупость – не беда!

Будем поклоняться
Правящим котам,
Чтобы поколения
Поклонялись нам!

Пусть захватят космос
Люди-дикари!
Жёсткие снаружи,
С котиком внутри!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама