Стихотворение «Ухожу в шум дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 97 +1
Дата:

Ухожу в шум дождя

Ухожу в шум дождя бессознательно
На губах с отпечатком нежности
Отделяя себя по касательной
От мешающей мне неизбежности.
И не прячусь в блестящие улицы
Лишь запомнить хочу обстоятельно
Тот момент, когда небо хмурилось
И была ты, как миг обаятельна.

Ухожу из прекрасной реальности
В сырость этого нудного плена
С уходящей волной актуальности
Оставляя лишь брызги пены.
Но стараясь, как можно изящнее
Удержать тебя в виртуальности
Потому, что тебя нет прекраснее
И пускай это близко к банальности.

Ухожу, оставляя не познанным,
Не отпитым из чаши безумия
Одиноким цветочком не сорванным
На угоду благоразумия.
Уношу в себе все же тлеющим
От обид ни кому не розданным
Огонек еще сердце греющий
С шириной души во все стороны.

Ухожу в шум дождя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 29.03.2024 (1)
Респект!
     19:16 29.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама