Стихотворение «Поговорки отсидевших скрипачей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: музыка
Сборник: Поговорки отсидевших скрипачей
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
Читать голосом быдла из 90-х.

Поговорки отсидевших скрипачей

***

Смычок в печень, никто не вечен.

***

За плохой рассказ струной в глаз.

***

Скрипач без скрипки душонкой хлипкий.

***

Там, где жизнь кончается, Тартини начинается.

***

Что для скрипки дека, то душа для зэка.

***

За фальшивую соль сожрёшь канифоль.

***

Покрути-ка колки, чем бить наколки.

***

Только тронь завиток, и ножичком в бок.

***

У любой шайки свои обечайки.

***

Хуже нет блефа, чем кривая эфа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама