Стихотворение «Котиком по миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: человексудьбаприключенияфантастикасмертьразумКосмослюбовьнадежда
Сборник: О котиках
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
«Инопланетный суперкотолуч»
Это моя первая и единственная работа в фотошопе. Даже делать её было смешно
Предисловие:
Не знаю, что я такого курил, когда это писал. Но мне нравится. Здесь есть некая пародия на сатанинский призыв демона.

Котиком по миру

Пройдись же котиком по миру,
Инопланетный супер-луч!
И Ссудный День нам запланируй,
Коль так велик ты и могуч!

Внимая крик со всей Вселенной,
Сотри людей с лица Земли!
Кошачьей лапкою безбренно
Смахнуть их со "стола" вели!

Усы пусть острыми мечами
Пронзят надежды им насквозь!
Поверженных и всех в печали
С планеты этой просто сбрось!

Прогладь поверхность шерстью толстой,
Впитай ей каждого в себя!
Слижи затем останки горсткой
И выплюнь в космос их любя!

Найдись же, разум, пред которым
Падёт навеки Человек!
Он будет свержен, будет сломлен!
Он проживёт последний век!

Никто не вытерпит соблазн
Прильститься к Гибели Себя!
Ведь на Земле крепчал маразм,
Чтоб человек взлюбил Тебя!

Нам нашу смерть ссимволизируй,
Коль так велик ты и могуч!
Пройдись же котиком по миру,
ИНОПЛАНЕТНЫЙ СУПЕР-ЛУЧ!
Послесловие:
"ссимволизируй" - не опечатка, а окказионализм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама