Стихотворение «Та птица..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Та птица..

три года я мучился бессоницей,
но на моей ли это совести?
ты каждый сон, как паралич
и в двери яростно стучишь
я не открою, ведь боюсь, что снова повториться
та маленькая птица, в мое окошко поглядит.
но не хочу весь день скрываться,
и знаешь ты, как называться будет чувство, не любовью
а то, когда не сплю ночами,
я снова в руки взял платок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 24.10.2023
Зачем взял платок?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама