Стихотворение «Тролль ртом молотящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Тролль ртом молотящий

  

Смолы пусть обрящет
Тролль сильно вопящий,
Дерьмо шлёт в комент -
На всех чтоб хватило.
Ведь тролль не поэт:
Ртом - враньё молотящий.
В нём  пребывает,
Здесь тёмная сила,
А лучше подденьте.
Его вы на вила.

Пусть с нами пребудет,
Здесь светлая сила.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама