Стихотворение «Семь дорог »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 91 +2
Дата:

Семь дорог

Лес, в лесу я на горе, 
ветер северный со мной, 
снегом пахнет в октябре, 
снегом, ветром и зимой. 
Весь до косточек продрог, 
жар, без помощи помру, 
а с горы есть семь дорог, 
семь дорог, одна к костру. 
Весь до косточек продрог, 
жар, я будто неживой, 
а с горы есть семь дорог, 
семь дорог, одна домой. 
Семь дорог, иду седьмой, 
ветер северный жесток, 
снегом, ветром и зимой 
пахнет эго этих строк. 

2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 26.10.2023 (1)
     04:50 26.10.2023
     14:28 25.10.2023 (1)
Интересно! 
Красивый образ
     14:39 25.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама