Стихотворение «Там, где плещутся волны, где играет закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:
«ЗАКАТ НА МОРЕ...»

Там, где плещутся волны, где играет закат...

Там, где плещутся волны, где играет закат
Спектром огненных красок, прогуляться я рад!..
И, приветствуя скалы, тёплый берег морской,
Я вновь чувствую в сердце небывалый покой.

Мотылёк белокрылый на плечо моё сел.
Я иду, отдыхая от забот и от дел.
Чайки вьются, протяжно всё о чём - то кричат.
Море дарит мне негу и эмоций каскад.

Там, где волны игриво лижут мокрый песок,
Я иду, о работе позабыв на часок.
Ветер нежный, прохлада и садов аромат.
Спектром солнечных красок вдохновляет закат.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123103104406

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама