Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Предзимье

Дышала осень последним ливнем...
А неба проседь - как запах зимний...
Тоскливо вороны кружатся.
Снежинки первые ложатся
На покосившийся плетень...
И всё длиннее от солнца тень...

01.05.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 23.11.2023 (1)
Зима всё ближе и ближе.
     18:06 30.11.2023
Да, вот уж завтра декабрь )

Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама