Стихотворение «Моя подружка звёздочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 139 +2
Дата:
Предисловие:

Моя подружка звёздочка

Загорелся вечер ясный -
Полумесяцем луны
И звезда явилась дальняя -
Колыбель моей земли,
Светит звёздочка прекрасно,
Освещая все края,
И идёт по бережочку -
Моя светлая душа
И рассыпались по миру,
Жемчуга лучей звезды,
Небеса уж голубые,
Отразили все миры
И хватая жемчуга,
Я несу своей девчонке,
Та, что звёздочкой была,
В этом млечном небосводе…
У неё прекрасный друг,
И соперник мне по ныне,
Месяц тёплый и большой,
В желтизне священных линий
И когда его на небе нет,
Я иду к ней не спеша,
Потому что месяц - друг,
Канул в эти небеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 01.11.2023 (1)
Я тоже
     22:51 01.11.2023
что ты тоже  СВЕТЛАНА?
     18:22 01.11.2023 (1)
СУПЕР!))
     22:51 01.11.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама