Стихотворение «Я с надеждою смотрю в высь небесную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Я с надеждою смотрю в высь небесную

( из старых черновиков )

Я с надеждою смотрю в высь небесную,
В ожидании святого луча -
Облака плывут седые, безбрежные,
И молчат о чём-то... Грустно молчат.

Хоть бы молнией, да громом безжалостным
Пробудили мирно спящую Русь...
Это где-то, полыхают пожарища,
А у нас покой и вечная грусть.

А у нас скудеют нивы, не паханы,
Сквозь деревни прорастают леса,
И никто не видит в мареве ладана
Опечаленного лика Творца.

18. 08. 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама