Стихотворение «Душа Рози»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +2
Дата:

Душа Рози



Я знаю, что ты
Где-то здесь или там
Для меня суть одно и то же
В моих глазах
Отцвела пустота
И снова бегут по коже
Микроскопические огоньки
Щеночки забытых сказок
И вот мы с тобою
Опять близки
И ничто нам уже не указ

Электрический пёс
Не сводит зрачков
С наших бед и невзгод
И в моём словаре
Нет таких слов
Чтобы выразить этот вздор
Я лучше поглажу
Его рукой
Отпущу его до весны
Электрический пёс --
Это ж такой
Облик наших с тобой связных

О, душа моя Рози
Не спи, не спи!
Нам ещё долго плыть
А если тебя
Потревожит сплин
Я знаю, как его смыть
В моих словах ещё
Есть огонь
Достаточный для тепла
А что ещё нужно
Нам с тобой
В этих низинах сна





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама