Стихотворение «Собирая листья (ворох 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Собирая листья (ворох 2)



Я шёл по неухоженной дороженьке лесной
Немного отмороженный, от воздуха шальной
И набивал я листьями свой внутренний карман
И грязными, и чистыми -- из самых разных стран --
Там были перламутровые тихие листки
Там были тёмно-бурые кровавые ростки
Там был секретный дубов лист, охочий до любви
Там был и ветреный лучистый, крайне редкий вид...

Чудак, улыбка в пол-лица, походка божества --
Карман мой переполнился, и выпала листва...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама