Стихотворение «Вместо того, чтобы упасть на дно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Вместо того, чтобы упасть на дно



Вместо того, чтобы упасть на дно
Впал в задумчивость
Вместо того, чтобы открыть окно
Стал рыть тоннель

Если мы и вправду с тобой одно
Что эти тучи нам
Что этот зимний томящий сон
Раз есть апрель

Переключу все каналы слов
На что-нибудь светлое
Переведу все стрелки часов
На довоенный ход

И по листьям пойду, как будто
В них что-то бессмертное
Будто впервые увидел утром
Твой небосвод





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама