Стихотворение «Давай ругаться про запас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Давай ругаться про запас

Давай ругаться про запас,
Чтоб при наличии сомнений
Архив опробованных фраз
Служил для выражения мнений.

Давай и спорить не всерьез,
Чтоб от случайных выражений
Никто в сердцах не произнес
Непоправимых утверждений.

Давай здороваться начнём
Перед началом расставаний:
Неординарностью сорвём
Неотвратимости прощаний.

Давай измены совершать
Убрав банальность отношений
Чтоб сохранить шанс избежать
Всех неизбежных искушений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 05.11.2023
КЛАССНЫЕ строчки! Очень понравилось стихотворение!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама