Стихотворение «Не по воле Творца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 55 +1
Дата:

Не по воле Творца...

Не по воле Творца,
но от дури людей,
расползается тьма по планете.
Слишком много пожаров
гуляет по ней,
что Земля заболела,
и бредит.

И в горячке болезни,
себя не щадя,
ковыряет старинные раны -
открывает вулканы,
бушует моря,              
и вздымает со дна              
океаны.

Убоявшись трагичности
буйства стихий,
люди молят спасенья у Бога...
А за спинами их,
под шумок истерий,
кто-то точит топор
у порога.

4.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама