Стихотворение «Осень 16 ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Осень 16 ноября

Обтрепался праздничный наряд.
Дождь и ветер смыли позолоту.
Прячет осень свой печальный взгляд
В тучах, что плывут по небосводу.

Вспоминая вальсы с сентябрём,
Изредка блеснёт лучом в закате...
Пролетело время журавлём...
Бесполезно думать о возврате.

16.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама