Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Ноябрь

Смыто ноябрьское небо дождями,
Как поцелуями краска с губ…
Солнце и синь распрощалися с нами,
Стынет земля, как труп.
Скучными стали повсюду пейзажи,
Космы седые развесил туман,
Стал заключённым я в доме, без стражи,
Чтобы с ума не сойти – вечно пьян.
Женщины мимо идут без улыбок,
Видно, и нежность смывают дожди,
Зная, что осень пора для ошибок,
Я умоляю её: »Уходи!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама