Стихотворение «Мечтай мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

Мечтай мечтатель

Мечтали мы о чём-то невозможном
Искали где-то то что нам дано
Но оказалось, это было сложным
А в впрочем, это было решено.

Что нам дано, о чем тогда мечтали
И что порой нам было не впопад
А мы порою только чуда ждали
Но день прошёл, уже опять в который раз подряд.

И нам понять, опять, не выйдет знаю
Всё то что было жизнью суждено
Я не такой как всё, и я мечтаю
Что я пойму, что было мне дано.

И что опять смогу построить замки
Из облаков парящих в вышине
И всё вокруг мне будет вновь подвластно
И я смогу найти опять ответ.

Зачем мы здесь, зачем всё это нужно
Что нам дано, что мы должны постичь
В чем наша цель, что было просто нужно
За нашу жизнь здесь на земле свершить,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама