Стихотворение «Мир меняет кожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Мир меняет кожу

Птицы роняют перья
Мир старый меняет кожу 
Пеплом остатки доверья
На что все теперь похоже?
На долгий сон из кошмара
Мир явно линяет смыслом
Под дых откровенным ударом
Чтоб выбить все здравые мысли.
Солнце встает на востоке
Скептически смотрит на рожи
Что рады и яда потокам
Мир старый меняет кожу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама