Стихотворение «Грусть, тоска, одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Грусть, тоска, одиночество

Грусть, тоска, одиночество
Теперь навеки со мной,
Неразлучная эта троица
Как небо над головой.
Понурое, серое, мрачное,
Повисло тяжелой преградой,
Неразрешимой задачей...
Мне многого и не надо.
Только лицо твое вижу
В лунном и солнечном свете,
Я на судьбу не обижен,
Я сам за это в ответе.
Молчал и не мог решиться,
Не хотел преступать законы,
В сетях у чести, как птица,
На тебя смотрел отстраненно.
Не понимал, что время
Безжалостно, как и люди,
Оно никого не согреет,
И ничего не забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама