Стихотворение «Тихо в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

Тихо в доме

Тихо, сумеречно в доме,
Я, да кот вдвоём со мной.
За окошком снега комья
Оставляют след немой.

Нет ребячества в помине,
И настрой совсем иной -
В повседневной паутине
Мысли кружат вразнобой.

И все принципы наруша,
Беспричинная тоска,
Вдруг некстати обнаружишь,
Приплелась исподтишка.

Отвратительно до дрожи.
Сам судья делам своим,
Я надеюсь: всё же, всё же
Спор с собою разрешим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама