Стихотворение «На свадьбу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
Вино любви.

На свадьбу..

На жизни свадьбу я попал,
Где всё смешалось в упоении.
И чёрный  демон вдруг предстал
В своём этическом творении.
Да, это было волшебство,
Моё открытое мечтание.
Но жизнь, где так заведено,
Во всём парит своём первосоздании.
А судьбы молодых людей
Нельзя нам заряжать мечтою.
Которую, чтоб он в себя вселил
И жил с развратною  тоскою.
Им бросили открытый секс
В те двери девяностого.
Иуда знал какой эффект
В том возрасте здесь быстротечного.
И он рванул туда бегом,
Ища вокруг того ответственного.
Открылась похоть та деньгам,
Встав по дорогам и притонам.
Во всю открытая глазам,
Подвластная только панталонам.
И мир завис вот в том дерьме
Без выдержанного страсти буйства.
Всю распахул её в вине
Без всякого вней своего чувства.
Без чувства гибнет человек
В той пустоте звенящей тела.
Где появляется этот бег
Под тех церквей,поповским кадилом.
Послесловие:
 Тоска судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 11.11.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама