Стихотворение «Напряжение-ярость-атака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Напряжение-ярость-атака

Кровоточат открытые раны,
Но, ещё на арене стою -
Очень вам благодарен, тираны.
Что терзаете душу мою!

Не забьёте меня, как скотину!
Коль в свою затянули войну,
Я клянусь, что бесславно не сгину
И врага напоследок вальну!

Напряжение - ярость - атака!
Хитрый ум против силы быка,
Никакого звериного страха,
Хоть впиваются копья в бока!

Только злость и презрение к людям -
Ведь они лишь на свете грешны
Тем, что жизнь, не задумавшись, губят
Для потехи и ради мошны!

Вижу цель! Но, кровавая тряпка,
Полыхая, сбивает прицел -
Мне она надоела изрядно,
Как и тот, кто пока ещё цел!

Он не трус и победы достоин,
Но и я не пугливым рождён!
За барьером же стадо людское
Впечатлений особенных ждёт!

В радость вам, ненасытные твари,
Чью-то боль наблюдать свысока?
Прорван круг, и в предсмертном угаре
Разбегайтесь - иду на врага!
Послесловие:
Фото найдено на просторах интернета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 20.11.2023 (1)
Кровавое зрелище...
Написано реалистично!
     00:32 21.11.2023
Люди умеют устраивать шоу...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама