Стихотворение «Обронила раз при встрече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Обронила раз при встрече...

             * * *

                             Ю. Б.

Обронила раз при встрече,
Что от женщин ты отлична:
Даже кровь не человечья
И земной не идентична.

Это верно, это правда.
И тиха ты, и крамольна,
Ты всегда чему-то рада,
Вечно чем-то недовольна.

Словно создана для боли
Из тончайшего эфира,
Из свободы и неволи,
Для неведомого мира.

Как взволнованы всечасно
И нервозны эти плечи!
Видно, тем-то и прекрасны
Ненаписанные речи.

Оборву сомнений гроздья,
Слов не буду слушать дельных,
И в тебе признаю гостью
Из миров из параллельных.

Вся – спокойствие и страстность,
Вся – комок, и вся – безбрежность!
Как с тобой светло и ясно,
Неизведанная нежность!

На обиду – губы мелом,
Нет невнятней диалектов.
Ты – с летающих и, в целом,
С неопознанных объектов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 12.11.2023 (1)
Самой разной может быть женщина. Но каждая стремится к любви!
     22:46 12.11.2023
А каждая, которая стремится к любви - всегда прелестна!
     10:39 12.11.2023 (1)
Разной бывает любовная лирика.. Ваша- интересна! 
     22:45 12.11.2023
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Стараюсь, как могу! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама