Стихотворение «Рыхлый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осенний марафон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Рыхлый снег.

Запоздало старался меня согреть,
Укрывая в ночи туманом,
Опустевшее сердце не может петь,
Так болезненны горькие раны.

Окружая заботой, боясь потерь.
Лучезарной светился улыбкой.
А когда пред тобой закрывала дверь,
Так душевно играл на скрипке.

Рыхлым снегом покрыта моя постель,
Есть тепло, но застыли чувства.
Растопить его не сумел апрель,
Краски яркие жухли от грусти.

Улети снегирём, заблудись в домах,
Где бездумным кутилой был весел.
Боль не вечна. Как дальше — решу сама.
Мне не надо ни сказок, ни песен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 12.11.2023 (1)
Красиво и лирично и романтично звучит!Написано чётко ,весьма умело ,с чувством, толком , расстановкой!Понравилось и содержанием и манерой выразительности!Красочно,образно и вполне плавно по ритмике ,без изъянов,Отлично!
     00:28 13.11.2023
Ой! Как я рада, что похвалили.(шучу) Но действительно приятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама