Стихотворение «В голове лишь абсцентная лексика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

В голове лишь абсцентная лексика...

***
Я живу и хожу по родной и любимой земле !
Я люблю Её и на ней !
Я рожаю (ну не я)
Она - Любимая... Земля !
Разбежались...
Разлетелись...
Развелись...
А ваше какое дело ?
Как много тех, кто любит "учить",
Кто не умеет лечить,
Пожары тушить...
Но налог собирать,
И власти вовремя платить...
Всегда им в масть !
Земля, рыдая,
Рожает гениев,
И пишет,
Говорит,
Словами их,
И рифмами...
Со всеми душами...
Земля, устала от гениев,
Дайте Ей отдохнуть !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама