Стихотворение «Возможно предал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Возможно предал...

***
- Возможно предал !
- Конечно переделал !
Я слишком мягкий
Для борьбы с любимой...
Хочешь писать ?
Хочешь творить ?
Живи - один !
С дикой и сладкой малиной...
Вспомни обо мне...
Мост - разведен !
Да Мост - это так
Покурить,
Почитать,
Полистать,
Помечтать...
И вкус губ,
Улыбку глаз,
Твоих, испытать !
Не хочу забывать !
Не хочу и не забуду,
Тебя терять !
Но мечтаю,
Дай мне шанс...
Не с моста,
И не бомжа,
Да забей,
Ты и не прочтешь этих строк...
Я же уйду,
Запишу,
Заживу,
За люблю все что вокруг меня,
Без тебя...
Без Игры и без лжи...
Сколько было ее...
Не любила,
Просто хотела...
И в руки кисть,
И я для тебя отец...
Губы в губы,
Вот и золотая нить...
Как тяжело !
Как мрачно на душе...
И в снах я больше не живу,
А на яву, я больше не хочу...
Свою заветную звезду !!!
Работаю,
А вечерами пью,
Я не пишу,
Забил...
Заел...
Тебя забыл, но помня,
Лишь редкие слова,
Рисую их, грунтуя,
Два холста...
Я бы вскрыл вену свою,
Бритвой в ванной,
Но не могу !
Дети, мои !
Люблю !
И Таня - всех помню...
Много чертей,
Во мне сидит,
Есть ли Воля,
Что их умертвит ?
Я хочу писать,
Творить,
Любить,
Но не через одежду,
С музой любимой говорить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама