Стихотворение « Одиночество - это страшно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Одиночество - это страшно...

***
Одиночество - это страшно,
Одиночество - это смерть !
Но о чем ты, когда есть мать,
Есть дети и
Любовь...
Есть друзья и перо...
Так меняй же себя,
Начинай все с нуля !
В зеркале мира,
Себя найди...
Сколько тебя ?
Еще ничего !
Работать и писать...
Помогать и творить...
Все только началось,
А сил уж нет,
И Веры тоже...
Она ушла !
И помахала мне платком...
С развален грустно улыбнулась,
Явившись стареньким дедком,
В густом тумане, растворилась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама