Стихотворение «Столько раз в полумраке жизни, обнажая эмоций суть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +2
Дата:
«В ореоле свечи...»

Столько раз в полумраке жизни, обнажая эмоций суть...

Столько раз в полумраке жизни, обнажая эмоций суть,
Я искала в долину света благодатный для сердца путь!..

И петляла моя дорога. Я блуждала, ища ответ
Среди вьюг и равнин раздольных, но надежду дарил рассвет.

Звёзд сияние грело душу, улыбалась Луна в ночи,
И ответ приходил внезапно в ореоле огня свечи.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123111405696

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 15.11.2023 (1)
Душевно, понравилось.
     12:19 15.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама