Стихотворение «Капля звука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Капля звука



Я шёл как обычно сквозь лес
А лес непривычно молчал
Я ждал от невзрачности весть
Чтоб снова строить причал

Для наших с тобой кораблей
Бегущих к другим берегам
Реальность бьёт всё больней
Но ей перечит строка

И в этой извечной борьбе
Живу, напрягая слух
Сегодня -- тону в тишине
А завтра поймаю звук

Пусть капля будет всего
Мне хватит построить верфь
А в самом сердце моём
Открыть ещё одну дверь

Пусть капля будет всего
Она и только она
Впитает всю сумму свойств
И песню вернёт нам





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 12.12.2023
Ваш ЛГ непременно услышит желаемый звук, и всё у него сложится так, как он хочет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама