Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

АНГЕЛ


АНГЕЛ

Бойко Валерий Петрович

О женщина, моя ты госпожа -
Моих очей восторг ты и сиянье
Я без тебя, как одинокий лист,
С тобою я частичка мирозданья.

Я повинуюсь женской красоте,
Глазам твоим и сердцу твоему
Я за улыбку нежную твою,
Весь мир земной, возьму и обниму.

Я счастлив, что я рядышком с тобой...
И, что целую руки я твои
Ты для меня, неземное божество,
Ты украшаешь жизни моей дни.

Ты словно солнце даришь мне тепло,
И как луна, ты даришь мне свой свет
О, дорогая женщина моя,
Тебя прекрасней, в этом мире нет.

Я в пояс, низко кланяюсь тебе -
За то, что ты всегда, всегда со мной,
В любви тебе своей я признаюсь
Ведь для меня ты, ангел неземной.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2023
Свидетельство о публикации №123112104940

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама