Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 70 +1
Дата:
«МОМЕНТЫ ВДОХНОВЕНИЯ»

Поэт

Поэт - создание «без кожи».
Ведёт его по жизни сердце.
Порой без сна, порой до дрожи
Он ищет путь к заветной дверце.

Идёт «на ощупь», без подсказки,
Порой - ошибок вереница.
Идёт отважно, без опаски.
Мелькают мимо вёрсты, лица...

Уносят годы грёз вуали,
Иллюзий плен развеян ветром.
Поэту ведом груз печали,
Но мир он озаряет СВЕТОМ.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123111603442

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама