Стихотворение «Снежок и закат (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 152 +1
Дата:
«НА ЗАКАТЕ...»

Снежок и закат (акростих)

Снежок порхает мотыльками,
На землю мёрзлую ложится.
Его потрогаю руками...
Жаль, этот миг недолго длится!
О, снег волшебный, дивный, нежный,
Как ты прекрасен - загляденье!..

И взор мой пылко - безмятежный

Запомнит славное мгновенье.
А день уже стремится к ночи.
Ковры из снега вижу всюду.
Алеет вновь закат, и очень
Тепло душе… и петь я буду!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123112002765

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 20.11.2023 (1)
КЛАСС!
     11:14 20.11.2023
Спасибо от всей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама