Стихотворение «Хельсинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Хельсинки

катится солнце на велике старом
кожу сиденья прогрев
сквер улыбается реденьким парам
к ним на скамейки подсев
нежится.любится тихо и сладко
зелени бархатный ворс
из под ноги вспорхнёт куропаткой
памяти блик
Гельсинфорс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама