Стихотворение «Любовь во всём виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 132 +1
Дата:

Любовь во всём виновата

Сплошной нелепицей была к тебе любовь,
Так откровенно глупо было ей поддаться,
Любя, с амурными торосами бодаться,
Хотя напрасно распалить остылость льдов.

Вмешалась в жизнь мою внезапно ты и вот,
Хвост распушив, весной как тетерев токую –
Как не влюбиться можно в красоту такую,
Чтоб, заглядевшись, не вписаться в поворот…

Должны напасти бы учить, да не учусь,
От драм сердечных не спасут стальные латы.
Любовь во всём всегда на свете виновата,
Когда душою правит безоглядность чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама