Стихотворение «Не возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Не возвращайся

Не возвращайся – я тебя не жду.
Всё позади, а заново – не надо.
Теперь, хвала сезону звездопада,
Сам от кумиров прежних ухожу.

Была любовь, и был полёт души,
И было упоение полётом,
Затмение ума и глаз, и вот он –
Итог: прозрение в болоте лжи.

На радость всё же, а не на беду
Обманы проявляются из тени.
Как результат холодных рассуждений:
Не возвращайся – я тебя не жду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама