Стихотворение «А Зима, Вам Не Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

А Зима, Вам Не Лето

А Зима, Вам Не Лето

Бойко Валерий Петрович

А зима, вам не лето,
Греть совсем перестала
Всё покрыла снегами
И морозом достала.

Баловать не станет
Солнечными днями,
Всё вокруг покрыла
Белыми снегами.

Зима, снега любит
Снежные метели,
Зима любит Новый Год!
Да в гирляндах ели.

Новый Год приходит
Только раз, зимою -
Новый год встречая
Все столы накроют.

Гирлянды на ёлках
Запах мандарин,
В домах ёлочки зажгутся,
Будет греть камин.

Новый Год уж скоро!
Мы его все ждём,
Пусть приходит с миром, счастьем
Впустим его в дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама