Стихотворение «Текстотезис 065»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
...ранее публиковался под названием - Кто оставит... след?

тематический статус:
16+ Тета-Пси-лирика

Текстотезис 065



16+


Не всякий раскрываемый секрет
 становится для раскрывающего истинной наукой.

Становится томительною мукой
 пустое ожидание в течение десятка лет.

Порою, сонм невыносимых бед
врывается стремглав в происходящее;
Врывается без стука.

Кто на существенный (не риторический) вопрос
сумеет дать развёрнутый ответ, -
                      доходчиво, блестяще?...

В непредсказуемо меняющемся настоящем,
Кто, - из так называемых власть предержащих, -
 то правду говоря, то делая фальшивый вброс, -
 к событиям хоть как-то прикладывая руку,
 в истории оставит (неизгладимый) след?





Послесловие:
(вт) 24.01.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама